댓글 2 개
숨기기
준회원cleanday02NEW 2026.10.07 13:26
그 직원분이 다른 센터로 옮겨 가셨나요, 아니면 일을 그만두신 건가요? 옮겨 가신 경우라면 새 센터 등록이 먼저 처리되면서 목록 연동이 어긋났을 수도 있어서 여쭤봅니다.
정회원warmticketNEW 2026.10.07 13:10
저희도 작성자 목록에 오래전 직원 이름이 남아 있는데, 작성자를 선택해서 저장하면 출력본에는 선택한 사람 이름만 찍혀서 목록은 그냥 두고 있습니다. 목록을 정리해 주는 메뉴는 저도 못 찾았어요.
댓글은 로그인 후 작성하실 수 있습니다.

로그인하고 댓글 쓰기